Главная » Новости » Немного об аренде автовышек (АГП) в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

Видеоотзыв о компании Свего от Glorax Development, менеджер по управлению проектами Кочура Илья

Glorax Development, менеджер по управлению проектами Кочура Илья
 
Все отзывы

Немного об аренде автовышек (АГП) в Санкт-Петербурге

Аренда автовышек не для всех понятный бизнес. В первую очередь потому, что не каждый человек понимает широту спектра применения арендованных автогидроподъёмников.

фасадные работы спб

Виды использования автовышек при аренде.

На самом деле, когда мы разберём области применения автовышек, вы поразитесь насколько они многообразны.

Итак, приступим.

1. Фасадные работы.

Это различные высотные ремонтные работы фасадов зданий: поправить лепнину, смонтировать водостоки, укрепить парапеты, оштукатуривание полное или частичное, монтаж сайдинга и многое другое. С использованием автовышки подобные работы проводить несоизмеримо проще и безопаснее. У нас автовышки арендуют как заказчики работ, например ЖЭКи, так и подрядчики, например строительные компании и бригады. 

Это уже целый комплекс мероприятий, которые можно выполнять при помощи арендованных автовышек в Санкт-Петербурге, но это лишь первый пункт. Дальше больше.

2. Мойка фасадов зданий, стекломой.

Тут из названия ясно, что речь пойдёт о наведении чистоты. В городских условиях, когда пыль и сажа от работающих предприятий и автомобилей, а также другие взвеси, присутствующие в воздухе, осаждаются на стенах бизнес центров, магазинов и домов требуется их регулярная чистка. Без этих мероприятий ваш бизнес будет испытывать лишние трудности. 

мойка фасадов в санкт-петербурге

Судите сами. Ясно, что ваш сотрудник, подходя к месту работы и видя заляпаное, да ещё и чего доброго с подтёками здание не будет гореть желанием войти в него. Более того, если этот человек не лишён чувства прекрасного, то ему будет заходить сюда ежедневно неприятно. Как это скажется на производительности труда? Вот в этом и суть. А если у вас бизнес встреча с партнёрами — какое первое впечатление на них произведёт ваш офис?

Но это не всё. Чистый фасад — это прекрасно. Внешний вид здания — внешняя стороны вопроса. Есть и внутренняя — окна. Почему внутренняя? Потому что они дают естественное освещение. Серые, тусклые окна опять же вставляют палки в колёса вашего бизнеса: с одной стороны, как демотиватор ваших работников, с другой — необходимость включать дополнительное освещения, когда можно было бы обойтись и без него.

На помощь придёт наша компания с парком автовышек в аренду и командой опытных альпинистов и опреаторов. Вымоем любые здания и сооружения. Звоните! +7 (812) 909-53-16

3. Монтаж металлоконструкций

Это что ещё за зверь? А это те самые «звери», которых мы наблюдаем ежегодно на всех главных площадях страны — большие Новогоние ёлки. Они монтируются из металла. Наши монтажники при помощи автовышек собирают эти символы Нового года. Конечно, металлоконструкций, которые мы собираем таким образом огромное количество, просто пример со знакомым всем объектом нам показался наиболее удачным.

Но на всякий случай проговорим, что это могут быть также рекламные баннеры, спутниковые антенны, световые короба на большой высоте и любые другие металлоконструкции.

Обратной операцией по монтажу металлоконструкций является, как вы уже догадались, демонтаж. Естественно, что имея в арсенале полный набор автовышек мы с успехом осуществляем и демонтаж металлоконструкций.монтаж и демонтаж металлоконструкций спб

4. Кронирование и спил деревьев.

Буквально пару дней назад была обстоятельная статья на эту тему, не будем повторяться — переходите по ссылке и почитайте про спил деревьев СПб. Только укажем, что мы за собой убираем следы своей деятельности в большие машины и увозим их с собой. Даёшь чистоту!
валка деревьев спб

5. Праздничное оформление.

Как украсить пресловутую Новогоднюю ель городского масштаба? Как превратить серое здание торгового центра в светащееся произведение искусства, ну или, на худой конец, в источник вечернего освещения? При помощи автовышек, конечно! Кто украшает набережные родного Санкт-Петербурга и фасады зданий к большим праздникам? Это мы, ООО Свего. 
праздничное оформление спб

Есть ещё несколько возможностей использования арендованных автовышек. 

6. Автовышка для киносъёмок.

А как брать мелкие планы? А плавные переходы от крупного плана к мелкому? А подать свет из нужной точки? Это всё делается с помощью автогидроподъёмников. Для режиссёра помощь автовышек на съёмках, как палочка-выручалочка. Они, особенно в комплекте с профессиональными операторами, как у нас, помогут построить ровно ту сцену, которая и задумывалась.

7. Высотный электромонтаж.

Также необходимо упомянуть, что в нашу команду входит группа квалифицированных специалистов электриков, имеющих допуски на любые объекты. Поэтому услуги по монтажу кабеля, световых приборов, другого электрооборудования нам по плечу и мы их регулярно выполняем. 
высотный электромонтаж спб

8. Сюрпризы, розыгрыши.

Да, бывает и такое. Кто-то загадает на 8 марта или день рождения подарить своей половинке цветы прямо через окно 8 этажа. А кто-то использует арендованную у нас автовышку для квестов. 

Как бы то ни было, теперь вы тоже понимаете, что вариантов использования нашего оборудования великое множество. Всегда рады и готовы к плодотворному сотрудничеству на поле фасадных работ, стекломоя, монтажа металлоконструкций, валки деревьев и арбористики, праздничного оформления, киносъёмок, высотного электромонтажа и других. ООО Свего. Звоните сейчас! +7 (812) 909-53-16

 
 

Ваше имя

Номер телефона